• 2015年12月30日 星期二 Select lang.:

    HEC 羥乙基纖維素

    1 2

    非離子型可溶纖維素醚類,具有良好的增稠、懸浮、分散、乳化、粘合、成膜,保水和提供保護膠體等特性,且不易受到鹽和金屬離子的影響,與其他水溶性聚合物、表面活性劑、鹽相容性好,在很多領域有廣泛的應用。大賽璐HEC純度高,無酸臭味,水溶液透明度高。

    基本信息

    產品名稱: 羥乙基纖維素
    簡寫:   HEC
    產品品牌: 日本大賽璐 DAICEL
    產品型號: SP200、SP400/SE400、SP500、SE550、
          SP600/SE600、SP850/SE850、
          SP900/SE900、EE820*
          * SP,EP-工業級,一般工業用途;SE,EE-化妝品級,作為化妝品的原材料;
          * SP,SE分散改良型;EP,EE常規溶解型
    產品性狀: 白色粉末

    大賽璐化妝品級HEC與其他水溶性高分子的比較

    大賽璐HEC競品HECHPMCCMC
    使用大賽璐HEC生產的護膚品水洗之后膚感更爽滑;
    無酸臭味
    酸臭味使用HPMC生產的護膚品水洗之后有粘乎乎的感覺相比HEC,HPMC價格更便宜;
    良好的流平性(根據取代度不同稍有差別)。
    易分散易溶解;
    相比于競品HEC,大賽璐HEC水溶液具有很好的透明度
    透明度差為便于溶解HPMC,水溶液需加熱到50度以上,員工必須在水蒸氣的環境下工作溶解能力受到鹽和表面活性劑的影響(難以溶解)

    應用領域

    護發:   洗發水、調理劑、湯染發劑(粉狀、膏狀)
    本品特點: 相比于其他天然增稠劑,HEC更便宜,品質也很穩定;
          無酸臭味;
          相比于競爭對手的HEC及其他水溶性聚合物,我們的HEC具有更好的分散能力,更高的透明度;
          粘度的增加提高了涂敷舒適性和泡沫穩定性;
          滋潤頭發,柔順光澤,發感有絲質和潮濕紋理,易于打理;
          粘度的穩定性提高,適合燙染拉后的護發。
    推薦型號: SE600、SE850
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    口腔護理: 牙膏
    本品特點: 相比于其他天然增稠劑,HEC更便宜,質量也很穩定;
          有良好的觸變性和流變性;
          優良的耐鹽性能,優異的耐酸性能;
          讓牙膏有比較好的擠出性,在牙刷上有很好的成型;
          牙膏從牙刷上拿開時,有不錯的分離感,并防止牙膏水分流失。
    推薦型號: EE820、SE600
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    護膚:   護膚乳液、滋潤乳、沐浴露、護手霜
    本品特點: 提高乳液的穩定性;
          保濕,增加粘度,透明性好,獲得流暢的流動性;
          提高耐堿性、耐化學性和耐腐性;
          增加表面活性劑的粘度。
    推薦型號: SE900
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    面膜:   面膜
    本品特點: 提高保濕,有更好的膚感和貼合感
    推薦型號: SE900
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    大賽璐HEC在其他領域的應用
    -電解銅箔表面處理
    本品特點: 制作電解銅箔時,通過在電解液中添加HEC,可以使銅箔表面粗糙度適當(見下圖)
    推薦型號: SP400

    包裝規格

    25KG:   25kg/袋

    技術規格-根據粘度(分子量)分類

    No.工業級化妝品級粘度/mPa.s(濃度)
    1.SP20080-170(5%)
    2.SP400SE40080-130(2%)
    3.SP500300-400(2%)
    4.SE5501000-2000(2%)
    5.SP600SE6004800-6000(2%)
    6.SP850SE8502400-3000(1%)
    7.SP900SE9004000-5500(1%)
    8.EE8201300-2100(1%)

    *SP,EP-工業級,一般工業用途;SE,EE-化妝品級,作為化妝品的原材料
    *SP,SE分散改良型;EP,EE常規溶解型

    日本不卡一区=区三区四区,亚洲最新社区综合网,一品道门免费视频日本在线,日本高清免费情在线视频,日韩精品电影综合区亚洲,日本高清免费观看视频在线,日本高清视频